Цитата:
Сообщение от manihara сотрудник, у вас уже сложилось предубеждение и насчет Т.А. Смешно. Почему же абсурд только в одну сторону?! во-первых, я говорил о применение Т.А. по отношению к себе, а во-вторых, абсурдность возникает от доведения ситуации до апогея на разных полюсах, что есть на примере болтливости в вашем случае - вывих челюсти, в нашем случае - продолжительное молчание. Только молчание для себя дисциплинирующе, а вывих - тупость. Юана, ваш смайлик показывает, что об этом (Новой Эре) говорить бесполезно))) |
Возможно вы правы насчет предубеждения...В ТА нет двух полюсов и направлений судя по описанию имеется в виду только одно направление в худшую сторону. По крайней мере мне я так понял.... Там говорят именно о проявлении кого-то в худшую сторону и об ускорении этого проявления и доведении его до абсурда, для того, чтобы противник сам понял абсурдность ситуации и тем самым побороть противника, вернее способствовать самоуничтожению противника...
Так, как она объяснена в АЙ я понял, а больше мусолить ее не буду....Пойду думать о других тактиках. Приводить какие-то сравнения тоже не совсем корректно - не всегда получается использовать простые вещи для примера более сложных процессов..