![]() | #17 | ||
![]() Мне кажется, что особого контроля на выращиванием чувства нет. Даже если нам покажется, что мы контролируем вопрос, то это может только казаться. Наращивание таких качеств ка сострадание и любовь производится вне нашего контроля и базируется на ситуациях и на нашем выборе в них, т.е. мы можем контролировать свой выбор и отсюда будут расти наработки чувств, которые наращиваю качества в матрице Души. И при каждой последующей ситуации чувство будет расти, качества из временных, развиваемых будут переходить в постоянные автоматические......и так по возрастающей. Скорее для основной массы контроль не изнутри а снаружи, от Иерархии.... Вся наша жизнь, это запланированная программа, для развития и наращивания того, что уже имеется или что еще только собирается зародиться в нашей Душе.. О контроле подумал сегодня, когда слушал себя глядя фильм Мэла Гибсона о Иисусе Христе......Тоже старался контролировать.....ну ...чтоб жена и дети не смотрели на меня..... Если даже внешне и спокойно выглядишь, то внутри все равно море......от сострадания до негатива....Иисус говорит "прости им ибо не ведают что творят", а я думаю "гады, не прощать..." А кто я такой.....? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|