![]() | #1 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Но зато теперь я радуюсь каждой мелочи из того, что удалось улучшить. Практически полностью пришлось поменять мировоззрение, пришлось очень многому учиться, менять характер, менять пищевые вкусы, менять привычки, отказаться от ложных друзей. Получить плюс к институту еще две профессии, научиться жить домохозяйкой, научиться не желать нравиться другим людям, научиться не соответствовать тому, чего они от меня хотят. Пришлось учиться принимать решения самостоятельно и принимать ответственность за них. Пришлось учиться быть непослушной!!!! ит.д. и т.д. и т.д. Да, пока еще не научилась без внутреннего содрагания смотреть в будущее, но зато насколько приятно, когда чувствую что страх перед будущим есть продукт воображения и следствие лени. "Мысль о возможном уже есть открытый путь" теперь учусь допускать мысль, и открывать путь, делать первый шаг и топать ту тысячу лье. Не знаю как другим, а мне не так то просто научиться мыслить широко, чисто, красиво. И чтобы мысль была, ясная, как алмаз. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|