![]() | #19 | ||
![]() Цитата:
Вы что, и правда верите, что, закрыв доступ к "запретным" удовольствиям, вы остановите наркоманов? Вы и впрямь думаете, что проблема в лишних деньгах? А я вот голову даю на отсечение, что пустота - главная причина. Пример из моего вчерашнего дня. Смотрю рекламу по ТВ. В кадре - "серая замухрышка", лепечущая: "я биолог... у меня маленькая зарплата... мне вечно не хватает денег". Затем - корявый молодой человек канючит: " я инженер... у меня маленькая зарплата... я ничего не могу себе позволить, мне нечем платить за квартиру..." А потом в кадре вырастает полнощекий седовласый ДЯДЯ и уверенным глубоким грудным голосом говорит: "Зачем прозябать? Делайте свой выбор - поступайте в наш институт по подготовке предпринимателей. Мы гарантируем достойную жизнь. Сделай свой выбор - стань бизнесменом! Спеши, набор ограничен!" Понимаете, какие ссуки! Эти рекламщики и эти "институтщики"! Вот они и превращают потенциальных биологов и инженеров в бизнес-андроидов. И эти несчатные молодые люди ОЧЕНЬ БЫСТРО сталкиваются с внутренней пустотой, которую им помогли наполнить говном. Вот они - ваши будущие клиенты. И не станет героина - будет кокаин,не станет кокаина - будет новокаин, не станет новокаина - будет новококаин, будут ведра валерьянки (тоже вставляет!)... Всегда найдется что-то, какая-то дверца для трусливого бегства от пустоты. Ну, так и где после этого ГЛАВНЫЕ ПРИТОНЫ? | |||
![]() |
|