![]() | #12 | ||
![]() Ребята, которым обещала написать ответы деда. Извиняюсь за задержку, со временем (дела есть неотложные) завал небольшой получается. А для написания обещанного потребуется не мене двух часов. Плюс, к тому же, надо еще раз проработать весь концепт, записывала то спеша и сокращая. Возможно прийдется уточнять у деда некоторые моменты, чтобы не наврать по случайности. Просил он меня, если в чем сомневаюсь, лучше переспросить и вообще, перед тем как обнародовать, показать ему для подтеверждения. Не любит он неточности. Вобщем, сегодня весь вечер у меня будет занят и завтра до часов тк 16.00 (германское время) тоже. Постараюсь завтра вечером все записать и занести в эту тему. Если не занесу, значит не доставало информации и пришлось в воскресенье, при встрече, уточнять недостающее. По крайней мере, самое позжее в воскресенье, мини-репортаж должен быть готов и предоставлен для вашего прочтения. Спасибо за терпение. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|