Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Olex ...Чем далее тем больше рад, что Украина отходит подальше от всего этого. | Странная позиция. Идёт обсуждение нашего прошлого. И тут можно встретить всякие мнения: добрые, злые, корректные... фантастические. Но вы решили показать, что Украина выше этого. Но высота не определяется степенью отстранённости от дискуссий, а уровнем развития граждан, причём не всегда экономическим развитием и уж подавно не высокомерием. Украина отходит... Что ж, главное - знать цель своих поступков, а потом и их цену... | | Тише батьку Хлопцив спугнёте!   Я вот недавно филь видел польский так там в конце такая мораль мол украинцы и поляки были одним народом. И если бы не московские политические козни...С одной стороны кто спорит!??? И тут осенило : А с какого перепугу начальная Русь Киевской называлась? Забыли братья поляки кто Краков минировал, а кто чтоб сохранить его, его жителей, архитектуру - штурмовал без авиаподготовки. И правда думаю стоило ли жертвовать солдатами если память такая короткая? |
Ну а кто стоял в сторонке наблюдая, как бригада Каминского зверствует, подавляя Варшавское восстание, и еще отказал Англии и Америке в аеродромах чтобы те помогли восставшим? Просто за Варшавским восстанием стояло правительство в изгнании в Лондоне, и это и решило для сталина судьбу восставших. Было всего, и хорошего, и плохого. И армия Власова зверствовала, и та же армия Власова освобождала Прагу... Со всех сторон стоит смотреть. И Вы правы, и они правы... А окончательную истину покажет будущее.
Мигрант, я как раз очень рад, что Украина уже с этим всем определилась. И ей необязательно встрявать во все эти перепалки про элементарные, как по мне, вещи, что убийца миллионов - зло, даже если меньшее из зол по сравнению с убийцей миллиардов. И "алилую" ему петь вряд ли стоит. Впрочем есть любители, только пусть подальше от моей страны.Да, это моя позиция.