![]() | #6 | ||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Моё мнение таково, что существует и ЭТО, то есть существует ВСЁ. Вполне возможно, что американцы действительно обладают такими технологиями, но инопланетные НЛО существуют тоже. Они бывают различных форм, ведь не только тарелкообразные. Существа в них находящиеся по разному относятся к землянам, а значит они имеют различный уровень развития. Кроме "настоящих" кораблей далёких цивилизаций, конечно имеются и трансформирующиеся аппараты земного же мира, но других его измерений - Тонкого и Огненного Миров, что нам известно из Живой Этики. И в месте с этим, думаю, появляются пришельцы более низкой по сравнению с Землёй цивилизацией, но находящихся на последних ступенях своих планетарных кругов. Я сама видела НЛО в реальном мире в то время когда его не видели с десяток других людей, находящихся поблизости. Этот корабль имел возможность мгновенно исчезать из поля зрения. Выглядел он...почти как земной самолёт, но был тёмного цвета, как чугун. Он был громаден, но еле-еле плыл на уровне или даже ниже верхушек деревьев (20 метров может) и на расстоянии от меня 200 -250 метров. Проявился он вдруг и минут через пять, после того, как я усиленно крутила головой, пытаясь обратить этим внимание на корабль других людей, исчез. Не улетел, а просто исчез. Рассматривая его, я пыталась найти что-то, что может являлось галлюцинацией или просто ...не знаю, чем-то земным, но никогда нигде ничего подобного я не видела. Он был только похож на земной аппарат, но куча мелких окошек-иллюминаторов сияли неземным блеском и испускали из себя вращающиеся лучи, и это свойство - исчезать... и никакого звука. Другой контакт у меня был с самими инопланетянами через несколько лет после этого, только в виде Тонкого контакта...не во сне а в полном сознании. Так что, думаю, что есть просто ВСЁ..., поскольку человек не может придумать просто нечто. Раз ему пришла в голову мысль о виденном или слышанном, значит это где-то имеется в наличии. На пустом месте мысль не возникает. | ||
![]() |
|