Старый 23.11.2007, 12:48   #5
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: НЛО - Made in....не поверите !

ПОЛНАЯ ЛИКВИДАЦИЯ
В общем, тайны никакой уже нет. О секрете НЛО знают многие – и у нас, и за границей. Я даже не удивился, когда в фильме «Матрица» новобранцу Нео было заявлено, что корабль Морфиуса летает на «воздушной подушке» – пропали куда-то фантастические антигравитаторы, да и художественный
образ инопланетян превратился в затертый штамп (показатель – последний фильм «Война миров»). На сайте «Матрицы» я нашел изображения этого фантастического «корабля на воздушной подушке», посмотрите: хорошо видно, что в светящихся зонах электрических активаторов (они помещены на концах, раструбов, меняющих угол наклона) создаются конусообразные столбы воздуха, на которых держится этот фантастический аппарат. Примечательно, что консультантом голливудских фантазий является француз Жак Валле – всемирно известный специалист по НЛО.
Итак, сейчас мы уже знаем, как именно летают «тарелки» и можем проследить этапы развития данной технологии, но рассекречивать эту технику американские вояки, как видно, не собираются – история с Ираном, где сейчас часто наблюдают НЛО, показывает, что использование секретных аппаратов успешно продолжается.
Возникает вопрос: «Если это - земная технология, пусть даже секретная, почему ее столь долго держат в тайне? Ведь это же настоящий прорыв в транспортных технологиях!»
Да, так оно и есть. Однако революционный прорыв в области технологий приведет к коренному изменению всей цивилизации и грозит затронуть множество интересов. На этих аппаратах легко проникать через границы государств – мечта террористов и наркодельцов, такие машины способны потеснить бензиновый транспорт – это крах нефтяных магнатов и автопромышленников. Главная же причина секретности в том, что применение «летающих тарелок» осуществляется вопреки всем нормам международного права – границы государств пересекаются без какого-либо уведомления. Согласитесь, здесь такая выгода, ради которой можно пойти на поддержание многолетнего обмана. Именно поэтому секрет «летающих тарелок» так долго оставался в тайне.
Хорошо понимаю тех, кто с порога готов опровергать мой рассказ. Расставаться с легендой о пришельцах, конечно, жалко. Но ничего не поделаешь, пора взрослеть и прощаться со сказкой. Мне тоже было грустно – я ведь не закоренелый рационалист-скептик. Мне нравятся и научная фантастика, и фэнтази, а кино-эпопею Лукаса «Звездные войны» я, вообще, считаю гениальным творением. Некоторые коллеги даже упрекают меня в мистике, поскольку при всей своей критичности я не агностик и верю в Бога.
И не собираюсь спорить, я согласен – много еще непознанного и чудесного вокруг нас. Но ведь мы не считаем телевизор «магическим кристаллом» а использование телевидения не отменило тайну ясновидящих и духовидцев. Так почему мы должны верить в инопланетное происхождение вполне земных летающих тарелок, если их технология вполне понятна и отнюдь не фантастична? Правда, летают они контрабандой, и кое-кем используются для не самых благовидных целей. Но это уже другая история.

Павел Полуян

Вот такая информация о НЛО, а мы то голову ломаем...
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх