Старый 22.11.2007, 23:41   #211
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Tef Посмотреть сообщение
Цитата:
Ни сама, ни один из опрошенных мною знакомых НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не наблюдал, чтобы из капризного человека стал мужественный, из растеряхи, собранный, из завистливого щедрый.
Я задалась вопросом давно уже , ну когда же люди изменяются? если в этой жизни совсем не отследить Лишь, то что имеем лучшее, можно преумножить..... и победить вылезшие негативные противоположности своих позитивных качеств. Знаем же , что каждое качество имеет противоположный полюс. Всплывание этих полюсов мы все замечаем, когда прикасаемся к Учению. Но вот чтобы жадный стал щедрым, то есть заменил негатив на позитив- нет не встречала Да видела попытки, но даже внешний показ якобы щедрости, такую муку человеку наносил, что просто жалко было смотреть на эти мучения. И все равно не смог, ушел.

Видимо не зря Учителя говорят, что очень очень медленно меняется сознание людей......Так медленно, что в теч одной жизни не можем увидеть.......

А вы что думаете по этому вопросу? Встречал ли кто такое чудо, как изменение жадность на щедрость, забывчивость, разбросанность на пунктуальность? зависть на великодушие?
Врятли можно увидеть через внешнее изменение настоящее.
Кстати, мой дед которого я почти не видел, был настоящим астрологом. Настоящим, потому что учился где-то в Китае в буддийском монастыре. Там были кажется три направления, медицина, ещё что -то и астрология. Но дед до конца не доучился. Революция, смута что-то случилось и все разошлись. Он иернулся в сибирь. Вот например что он говорил моей маме: она тогда заканчивала университет по факул журналистики и мозги им промыли окончательно, так вот он сказал что ваши коммунисты скоро проиграют(или уйдут точно не помнит никто как он сказал) а с востока придёт новая власть. Это было в стабильном 1975 году. Мама смеялась и верила невестке что старик того...
Р.S. если нужны подопытные кролики, предлагаю нас с дядей. Я изменился. Очень мало но объективно оцениваю что есть. А мой дядя до сорока лет был хулиганом, пил частенько, подраться любил, работал на стройке был один плюс - он всю жизнь фанатично любил спорт. Футбол, хоккей на траве, марафон, бокс. Потом кое - как по направлению отучился с горем пополам заочно и тут как прорвало Сначала бригадир, потом мастер, потом парторг цеха, потом главный механик автоколонны. Просто как подменили. Правда характер как был неуёмный так и остался. Подойдут кролики?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх