![]() | #211 | |||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Кстати, мой дед которого я почти не видел, был настоящим астрологом. Настоящим, потому что учился где-то в Китае в буддийском монастыре. Там были кажется три направления, медицина, ещё что -то и астрология. Но дед до конца не доучился. Революция, смута что-то случилось и все разошлись. Он иернулся в сибирь. Вот например что он говорил моей маме: она тогда заканчивала университет по факул журналистики и мозги им промыли окончательно, так вот он сказал что ваши коммунисты скоро проиграют(или уйдут точно не помнит никто как он сказал) а с востока придёт новая власть. Это было в стабильном 1975 году. Мама смеялась и верила невестке что старик того... Р.S. если нужны подопытные кролики, предлагаю нас с дядей. Я изменился. Очень мало но объективно оцениваю что есть. А мой дядя до сорока лет был хулиганом, пил частенько, подраться любил, работал на стройке был один плюс - он всю жизнь фанатично любил спорт. Футбол, хоккей на траве, марафон, бокс. Потом кое - как по направлению отучился с горем пополам заочно и тут как прорвало Сначала бригадир, потом мастер, потом парторг цеха, потом главный механик автоколонны. Просто как подменили. Правда характер как был неуёмный так и остался. Подойдут кролики? | |||
![]() |
|