Старый 02.04.2004, 10:24   #285
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Re: ШАМБАЛА НЕПОБЕДИМА!!!

Цитата:
Сообщение от ecolog
...Уважаемые модераторы, вы не считаете, что некоторые утверждения в посте ШАМБАЛА НЕПОБЕДИМА!!! являются разжиганием, неуважением и т.п...
Хотя, я так же считаю, что труды, подобные тому, что написала Душкова - различные "принятые" продолжения комментарии и т.д. к Агни Йоге, действительно являются подделками с целью и расколоть РД, а главное - размыть и исказить идеи Агни Йоги, но, конечно, не согласен с неэтичными методами противостояния этому явлению.
Мне кажется, что те эмоциональные "наезды", которые совершает Андрей, не только не приводят к тому, что люди начинают задумываться над тем, что они делают, а наоборот - озлобляет их и заставляет упорствовать в своих подчас иррациональных убеждениях. Надо понимать, что людям, подчас, очень трудно критически осмысливать то, чему они были преданны годами и в истинности чего убеждали других.
Посему в подобных ситуациях я вижу три линии поведения:
1. четко обозначать свою позицию, не нанося личностных оскорблений оппонентам
2. постараться организовать пространство диалога, что, понимаю, отнюдь не просто
3. если второе не удается, то как говорит Учение, "оставить мертвым хоронить своих мертвецов".
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх