Цитата:
Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Восток А резать опухоли всё равно надо. | Так Вы не ответили: Цитата: Сообщение от Дмитрий777 У Вас есть на примете подходящий хирург человеческих душ? | Цитата: Сообщение от Восток И сейчас узловой момент, когда надо явить миру новое учение. А это значит новая но уже внутренняя революция... | Не надо миру, не надо человечеству, возьмите одного конкретного человека (помните я Вам уже говорил об этом), например себя, и изменяйте его к лучшему. Нет ведь предела совершенству. Именно это я имел в виду, когда привел высказывание "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи". Кстати, andrush 254 о том же написал. | |
Эндрю, хоть и не признается - человек западный. А я восточный. У нас знаете ли восточных людей такая слабость есть - как то мы не понимаем как это не спасая других можно спасти себя. Как это спасая других - остаться в стороне...? Это как мол не пейте ребята вредно мол, а вот я тут пивком побалуюсь? Размышлял над каноном Господом твоим, и вдруг понял: А ведь если только о себе любимом, то это как бы эгоизм получается? Тогда какое спасение? А врачеватели душ и неплохие хирурги есть и не на примете а в знании, в сердце.