Цитата:
Сообщение от Сотрудник Я думаю, что сам факт существования Иерархии и факт передачи людям Учения ЖЭ-АЙ (и других сродных учений) это уже доказательство того, что Светлые силы Космоса не стоят и не ждут, когда мы доведем себя до абсурда и тем более не ускоряют этот процес. Поэтапно нам передается информация, которая призвана осановить саморазрушение и начать движение вверх. Они готовы неустанно помагать, дают Учения, знания, которые способны остановить человечество на дав ему погубить само себя. Если бы такой помощи не было, я бы согласился, что такая тактика применима. |
А почему вот, у всех подход к тактике А. как к оружию да и еще данному нам в руки. Да и еще к тому, что мы знаем как именно положено ею пользоваться.
Не плохо было бы представить и немного в другом направлении. Ну, например, что саму тактику применяют к нам и имено Свыше (не заметили в одной из цитат АЙ слова об этом? Кажется в теме "Тактика Адверза", открытой Владимиром эта цитата в присутствует)
Разве закон Кармы это не из той же области? Или сама жизнь или то что мы привыкли называть судьбой?