Цитата:
Сообщение от Michael [Речь об отрыве высших принципов. Насчет 36 года, м.б. Сталин еще "держался", не помню от какого года запись в Дневниках Е.И. про "живого мертвеца". |
А Вы все- таки перечитайте письма именно под этим углом зрения. Думаю удивитесь незамеченному.
Цитата:
Сообщение от Michael ""Братство", 78 и 153. .... |
Это все верно, но никакго отношения к расматриваемому вопросу не имеет
Чтобы хоть как-то натолкнуть Вас на правильный путь приведу одну цитату:
Цитата:
"Пришло время указать о сияющем видении Владычицы. Неужели великое предуказаное видение было молчаливо? Неужели потрясение духа и седина волос не были следствием Провозвестия? Владычица сказала: "Придет время Мое, когда небесное Светило Мое к земле устремится, и тогда прийдешь ты исполнить волю сроков. И ненавистные будут спасителями, и побежденный будет вести победивших. И три корня, разделенные проклятьем, сростутся любовью, и вести их будет посланный не из их племени. До срока проклянут татар и евреев и они проклянут землю русскую. Когда же твои кости будут преданы уничтожению, трем проклятиям исполнится срок. И невидимо видимый станет у престола, облеченный Венцами и Перстнем. И где приложишь Перстень, там будет Рука Моя и Владык". |