Цитата:
Цитата: Сообщение от Lita Я все детство не вписывалась в такие астральные сборища и это непонимание переросло даже в серьезный комплекс. Я недоумевала, но почему же те которых я понимаю не хотят увидеть во мне меня. Все кончилось как только начала контролировать эмоции. Я смотрю человеку в глаза, ощущая ответственность за свои чувства, ведь это глаза Бога... Но, например моя мама, подсознательно понимая, что моя природа тоньше, сознательно не хочет даже попытаться как-то ее понять, принять  И так многие из моего окружения, как только доходим до препятствия, предпочитают проигнорировать, а не напрячься и осилить. | |
А я вообще заметил, что многие молодые люди, они лучше и тоньше нас. А все эти бравады, изображения крутости и безконтрольного стёба по жизни... или как там - понты... Это всего лишь своего рода защитная маска. А если случилась тема, общение чуть глубже, то находишь вдруг тонко и глубоко чувствующую душу. Главное чтоб маски не приросли к лицу.
А если не хотят принять... Бывает...Бывает что проявления слабые, вот и не принимают в серьёз. Ведь сначала надо верить в себя? Глупо ждать что кто-то поймёт и поддержит. Наверное нужно самим делать шаги навстречу всему, что считаешь самым лучшим..