Старый 01.04.2004, 17:40   #16
Анатолий

Рег-ция: 18.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата из книги Калашникова – Крупнова «Гнев орка».
«… Во-вторых, это целенаправленное уничтожение отдельных социальных слоев и категорий населения непрямыми, косвенными методами. Так, известный экономист, директор Института проблем глобализации М. Делягин, пишет: "Великий философ-практик современных США Линдон Ларуш не просто осознал эту опасность, но и описал один из способов, стихийно применяемых американским обществом для защиты от нее... Он обнаружил и документально доказал существование в недрах разведывательно-аналитического сообщества США тайной организации, обеспечивающей ввоз на территорию США до 40 процентов импортируемых наркотиков. Целью является отнюдь не зарабатывание денег, а стремление к поддержанию единства нации путем искусственного сдерживания прогресса ее наиболее угрожающих элементов - афроамериканского, латиноамериканского и китайского.
В силу социальных причин и особенностей национальных психологий основными потребителями ввозимых в страну наркотиков оказываются именно они. В результате импорт наркотиков является аналогом этнического оружия, обеспечивающего замедление центробежных тенденций в развитии американского общества за счет торможения его "недостаточно американских" элементов.
Дополнительная функция наркотиков - "социальная селекция", уничтожение в обществе в целом недостаточно добропорядочных элементов, недостаточно управляемых из-за недостаточной восприимчивости к официальной пропаганде (в том числе и в части порочности наркотиков)...
Все это можно было бы посчитать обыкновенным бредом увлекшегося интеллигента, если бы не американский суд, приговоривший Ларуша к четырем годам тюрьмы - не за антигосударственную клевету, не за "разжигание межнациональной розни" и даже не за тривиальное уклонение от налогов, а... за разглашение государственной тайны! Такой приговор суда близок к признанию истинности сделанных подсудимым заявлений.
...Описанная Ларушем система неплохо работает...". И далее М. Делягин утверждает, что благодаря такому эффективному государственному проекту США уже удалось на десять-двадцать лет оттянуть этносоциальную дезинтеграцию и распад страны, осуществить "выигрыш целой эпохи" (Делягин М. Глобальная неустойчивость. Ч.1: Среднесрочные предпосылки мирового кризиса - www.policy.ru/documents/346893.html).»

Из этого можно в какой-то мере предположить зачем наркота ИМ. Но зачем она НАМ?

Вот тоже, так сказать, сюжетец.
Где-то года полтора-два назад я шел по улице с одним своим знакомым. Он работает в милиции, приехал в отпуск из другого города. Так вот, в один момент он обратил мое внимание на парня, который отошел от забора одного из частных домов: «Он сейчас только что купил наркотики».
Т.е. мой приятель определил это с одного взгляда. Я потом специально выяснил – в самом деле в том доме торгуют анашой.

Ёклмн! Известны абсолютно все точки продаж. Почему это не прекращается?
Анатолий вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх