![]() | #414 | |||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Понимаете ли в чем дело Владимир - Птичка не считает себя героем. И ... то что вы описали как геройство это совершенно ей не свойтственно, в отличие от многих самозванных ай-цев, Птичка с моей точки зрения настоящий и искренний йог, в лучших традициях ... ну как бы вам попроще, дзена!!! например... Мои герои, главные, ЖИВЫЕ и этим они мне ближе тех кто мечтает увидеть героев, толкает людей на это, и вдобавок считает тех кто за забором агнийоговцами. Но видно вам этого не понять. Но я не в обиде, что вы не понимаете. Я вот Толстого не читаю, как философ и как человек действия мне он понятен и близок, а вот на литературном поприще увы... У каждого свои предпочтения, но я бы не стала Толстому озвучивать свое непонимание. И не потому что он Толстой, а потому что ему по барабану мое мнение. Мы бы с ним друг друга поняли. А это для меня важнее ![]() Короче судя по всему с литературой у вас туговато. Я вообще там не говорила того что вы мне приписываете. Вот так.... ( А вобще что за выражения?!, это от недостатка воспитания, образования, или ... вы из тех кто за забором? ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 21.11.2007 в 03:49. | |||
![]() |
|