Цитата:
Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Если есть где жить, то - да. | Дык, альтернатива старому уже есть? Или как я иногда шучу: Ой а на какой форум я попал?    | Говорите альтернатива есть? АЙ синтетическое учение, синтез – это обобщение. Есть множество способов развития, но все это множество складывается в две большие группы: революционную и эволюционную. Вы, как я понял сторонник первой – разрушим до основанья, а затем… Было уже. P.S. Стыжусь, но не понял Ваших аллегорий, ни про ребенка и грязную воду, ни про заразные вещи. | |
Ну, ... во первых надо смотреть посредством чего движется эволюция. Это уже самостоятельно. Затем: удалить опухоль по вашему это революционное преступление хирурга?
Ребёнок - это новая нарождающаяся духовность человека. Всё остальное - то что ему мешает.
У меня так жена думает и говорит: Например "Где белый пакет? Вот недавно я его сюда поставила, а в нём было то -то и то-то..только что купила... Я спокойно отвечаю - на кухне! а она поворачивается ко мне и спрашивает - ЧТО на кухне? а я - а о чём ты говорила? Да ладно слова, - относительности! Главное наши мысли!