![]() | #35 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
А у меня нет желания идти у них на поводу и выполнять то, что они хотят. Они и так слишком много разрушающего в чужих жизнях наделали, а исправить у самих не получается, потому что бескорыстия нет. Эта компания, мать-дочка-внучка с отцом и дедом внучки занимаются о-о-очень нехорошими практиками. Им это дано в "награду за подвиги". И нужно, чтобы мать и дочь осознали свои "подвиги" и учились сами решать вопросы своего духовного развития. Необходимые слова были сказаны сразу, искренно, была попытка найти причину алкоголизма, сразу же, а уже потом начался прессинг "Лечи ее" А зачем? Чтобы через несколько лет начались проблемы у ее дочки и внучки? Поэтому в данном конкретном случае у меня нет желания вмешиваться, максимум это показать электронный вариант книги и сказать, что если захотите, то я могу для Вас ее распечатать. Для того, чтобы вылечить этот род этого достаточно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|