Старый 20.11.2007, 20:50   #33
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: "Тактики" взаимодействия

Золушка, из моих наблюдений.

Принимаются вещи, как для помощи так и для поддержки, именно те, которые ты передаешь без приложения своих мыслей (желаний) о помощи.
Кстати, для себя находу обьяснения этому. Но это именно для себя.
Тут у меня как заказано. Могу в восторге быть от материала который по моему должен именно пригодиться кому-то, а тот на него не просто смотреть не хочет, но еще и упирается. А, вроде бы, то что мне казалось не очень нужным и подходящим он хватает и с упоением использует.
Точно так же и с предложениями, идеями и прочим - как только продумаю как оно было бы классно так или так сделать, как помечтаю как бы могла выйти в результате ... так этого уже никогда не бывает. Даже скорее наоборот - реакция со стороны на это получается обратная.
А вот, вроде как нечаянно пророненное слово, и так же мимолетно пришедшее из пространства и оброненное как бы невзначай, именно оно не только захватывает других, но и дает интересные общие результаты.

Потому, предлагая кому-либо что либо, стараюсь, вернее, учусь, не прикладывать свои представления как оно должно быть.
Они очень многое блокируют.

Между прочим, в отношениях с родственниками тоже не раз наблюдала - чем меньше стараешься им помогать, в том смысле как мы привыкли это понимать, тем самостоятельней они становятся и решают более сложные жизненные проблеммы.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх