Старый 20.11.2007, 00:44   #31
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Философский вопрос

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Изучить множество культур и психологий вы не сможете, не полноценно. Для этих целей применяется воплощение в разные народы. Мы прожили столько воплощений в разных народах и накопления, которые мы вынесли складированы в нас. Пытаться сделать это в течении одной жизни бессмысленно. Намного лучше прожить в том народе, в который ты воплощен так интенсивно, чтобы вынести максимум из этого воплощения. Человеческий мозг тут не самое главное. Важнее тонкоэнергетическая конституция и накопления Души человека.
Кто может сейчас сказать: Я усвоил христианство на все 100 или ЖЭ на все 100 ?
Тому я скажу "эвала" и сниму шляпу...
Кое с чем согласен, кое-с чем нет. Правы в том что с начала надо определиться. Начальный импульс должен и в отношении Учения быть абсолютно чист. Но тогда если так продолжать то учение станет изысканно - малым и только для избранных. А как же развитие Учения. А как же отношения с людьми которые придерживаются других взглядов но потенциально друзья? Мне кажется правильна позиция "нет кашам", но неправильна "только я, и мне" Учение должно развиваться. Постоянно говориться о новом. И как мы найдём новое если небудем на практике учиться различать и общаться?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх