![]() | #5 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Вот поглядите на Адониса, Дара, В. Чернявского, ЕЕ, Таню Билан... Если это не модератор, то вы и не знаете их. А сколько таких, кто уже месяцами не отмечался здесь. У каждого свои задачи, свои программы, своё творчество. Естественно, что они заняты более серьёзными делами и знают принцип Агни Йоги, который гласит, что каждый зазванный повиснет на шее жерновом. Зазывать - не наш принцип. Каждый из нас делает своё дело, как я делаю то, что мне, как журналисту, более близко - пишу и общаюсь. Другие заняты другими делами и их посев прекрасных дел - широк и щедр По поводу Христа и антихриста. Нас этот вопрос не беспокоит. Мы выбрали своего Учителя, которые и есть Христос. Более того, Образ Учителя и сердечная молитва - наша повседневность. Антихрист же в том материальном, которое нас пытается подчинить. И борьба тут перманентная. Судя по постам наших форумчан, успехи очевидны. В целом, картина достаточна оптимистичная. Вы меня простите, но мы действительно говорим на разных языках. И рад бы сказать что-то более понятное вам о нас и нашем Учении, но диалог не выстраивается.... Может нам помогут наши форумчане? Вы потерпите, они обязательно откликнутся, они не проходят мимо, когда нужна их помощь. | ||
![]() |
|