Старый 19.11.2007, 23:16   #5
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Апокалипсис

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
...Всё четко, ясно. Зачем Ванга и Настрадамус? Зачем АЙ, если она это не признаёт?
Кажется, я начинаю вас понимать. Вы судите о Агни Йоге по этому форуму. Но... хм. Тут не так много Агни Йогов. И наиболее активные как раз и находятся на пороге: то туда, то сюда. И всё спрашивают: а чё это мы тут ругаемся-то, чо мы спорим-то?

Вот поглядите на Адониса, Дара, В. Чернявского, ЕЕ, Таню Билан... Если это не модератор, то вы и не знаете их. А сколько таких, кто уже месяцами не отмечался здесь. У каждого свои задачи, свои программы, своё творчество.

Естественно, что они заняты более серьёзными делами и знают принцип Агни Йоги, который гласит, что каждый зазванный повиснет на шее жерновом. Зазывать - не наш принцип. Каждый из нас делает своё дело, как я делаю то, что мне, как журналисту, более близко - пишу и общаюсь. Другие заняты другими делами и их посев прекрасных дел - широк и щедр

По поводу Христа и антихриста. Нас этот вопрос не беспокоит. Мы выбрали своего Учителя, которые и есть Христос. Более того, Образ Учителя и сердечная молитва - наша повседневность. Антихрист же в том материальном, которое нас пытается подчинить. И борьба тут перманентная. Судя по постам наших форумчан, успехи очевидны. В целом, картина достаточна оптимистичная.

Вы меня простите, но мы действительно говорим на разных языках. И рад бы сказать что-то более понятное вам о нас и нашем Учении, но диалог не выстраивается....

Может нам помогут наши форумчане?
Вы потерпите, они обязательно откликнутся,
они не проходят мимо, когда нужна их помощь.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх