![]() | #16 | ||
![]() Цитата: Это образно, то что я сказал. Люди привыкли к плодам техно и не в силах отказаться. Я вот о себе думаю, говорю, а сам заведу машину и поеду. Казалось бы ну и пойти пешком на работу, благо у нас маленький городок и за 20 минут я дохожу до своего предприятия, ан нет, начинаю искать оправдания, мол детей в детсад, мол по магазинам, туда, сюда....не находишься. А то, что по статистике у нас за последние несколько лет количество транстпорта удвоилось..... ![]() Как уж тут Пан Ге Муну справиться, тем более в таких вопросах Транс-Национальные Корпорации всегда лобируют свои интересы и плевать они хотели на ПГМ. Западный мир вспоминает об ООН, когда ему выгодно. Ну была конференция в Мюнхене (если не ошибаюсь) где ставилось за цель рассмотреть вопросы связанные с экологией и что? Единственно хватило времени зачитать текст, а в остальном другие дела. А до принятия мер еще ого-го... Сто раз погибнем.. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|