Старый 19.11.2007, 14:48   #16
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Изменение климата на Земле - люди не виновны

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
а потом при свете лучины заправить кровать, взбить гусиные перины и лечь спать.....
Сильно долго спать придется, у нас зимой в 17-00 уже темно.
Согласен. А у нас в 12.00 светает а в 14.30 темнеет.

Это образно, то что я сказал. Люди привыкли к плодам техно и не в силах отказаться. Я вот о себе думаю, говорю, а сам заведу машину и поеду. Казалось бы ну и пойти пешком на работу, благо у нас маленький городок и за 20 минут я дохожу до своего предприятия, ан нет, начинаю искать оправдания, мол детей в детсад, мол по магазинам, туда, сюда....не находишься. А то, что по статистике у нас за последние несколько лет количество транстпорта удвоилось.....

Как уж тут Пан Ге Муну справиться, тем более в таких вопросах Транс-Национальные Корпорации всегда лобируют свои интересы и плевать они хотели на ПГМ. Западный мир вспоминает об ООН, когда ему выгодно. Ну была конференция в Мюнхене (если не ошибаюсь) где ставилось за цель рассмотреть вопросы связанные с экологией и что? Единственно хватило времени зачитать текст, а в остальном другие дела. А до принятия мер еще ого-го... Сто раз погибнем..
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх