Старый 19.11.2007, 07:00   #390
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пародия на форумчан :)

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Наоборот хорошо, что есть такие, как я, ибо на русских националистических сайтах, где призывают к личной вражде к кавказцам и евреям, меня весьма скоро банят. Так как я как раз говорю, что испытывать вражды к ним не надо. Ибо всё это только на руку разрушителям - кукловодам, которые стоят за всеми этитми организациями. А вот идейно отстаивать чистоту идей Христа - это надо делать. За что меня называют там продажной сволочью, прикрывающейся Христом. Приблизительно таким я, видимо, вижусь и Вам. Хотя Вы сами должны прекрасно видеть, что никакой личной вражды я к Вам не испытываю. Речь идёт о принципиальных вещах.
Мужики, а давайте вместо того, чтобы между собой ссориться, высадимся всем активом темы "Насильственная община" на русских национально-патриатических форумах и будем чюдить там по-взрослому. Можно избрать 2 варианта тактики.

Первый. Сначала регистрируется опытный в этом деле Андруш_254 и в соответсвующей теме начинает пререкаться с тамошними "аборигенами" по "еврейскому вопросу", напр.: ~" Я не согласен с тем, что евреи и кавказцы погубили Россию. Я с ними живу в Ростове в одном дворике и они прекрасные соседи - верующие, не пьют, не скандалят. Изя Моисеевич, мой сосед- дантист, на днях мне поставил чудесные коронки, наш педиатр Акоп Саркисович с добротой и чуткостью лечит моего ребёнка..... Русские же - одна пьянь и матершинники, делают в подъездах, регулярно избивают своих жён и детей"..... И т.д. и т.п. соотв-но теме.
С ним завязываются споры, кто-то отвечает ему в сдержанных тонах, кто-то кроет на чём свет стоит ("Это тебе не форум "7.40.ru"", "Чемодан –> вокзал –> Тель-Авив/Бруклин"). А в этот момент, одновременно договорившись, мы дружно начинаем бомбить форум разными лозунгами в поддержку Андруша_254. Можно с ответными оскорблениями, так, чтобы модеры там замучались банить одновременно 10 - 15 новых зарегистрировавшихся "десантников" от эзотерики.

Вариант второй. Условно говоря, первый из нас начинает крыть всё вокруг там ("Скопище фашистов!", "Да евреи дали России просвещение и науку", "Слава композиторам Шаинскому, Оскару Фельцману, Цфасману!", "Завтра слушайте козачий цикл песен Александра Розенбаума" и т.п.), его вскоре банят, но тут же регистрируется второй и шум с выкриками на соотв. темах продолжается до следующего бана. И так 10 - 15 человек с разными никами по очереди ниспрвергают устои нацфорумов, пока местные модераторы не замучаются.

Без ложных данных о своей нац. принадлежности выйдет довольно разнообразный национальный состав такой бригады, что придаст акции некую пикантность:

А.Дуленко, украинец. Тбилиси –> Норильск –> Нью-Йорк –> Ростов.
Можно взять под аватарку кукиш.

Восток. Наследный принц Уйгурского каганата. Казахстан.
Подстрочный девиз: ЗАМЕТИЛИ?

Антон. Правнук красного латышского стрелка, бравшего ещё Зимний. Латвия.

Мигрант. Чувашский гимнаст-репатриант. С.-Петербург.

Дар. Татарский физик-диссидент. Москва.
Подстрочный девиз: Иван Грозный – оккупант!

Домовой Шишок. И ленинец, и сталинец. Туапсе.

Ну и я, так уж быть, по многочисленным просьбам из Ростова-на-Дону, представлюсь "В.Цукерманом", раввином из Ришон-ле-Циона, Израиль.

Последний раз редактировалось Бывший, 19.11.2007 в 07:07.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх