![]() | #5 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Слишком сильно осенний ветер дует сегодня! И листочки рассыпаны давно, укрыты они белым покрывалом Зимы, а Она Сама уже на пороге!! Я шагаю по городу, я наверное слишком гордая, под ногами грохот гравия, говорят мне, что на грани я, но дрожу я под одеждою, задыхаюсь без тебя, я не хочу потерять мир без тебя, чутко слушай, стучит сердечко, призывно бьётся, сделай что-нибудь – позвони, обмани, да любовь живёт обманами, ты ведь же не каменный?! Я знаю, счастье не приходит дважды! Прости, я всё не забуду тебя, твою улыбку, твои глаза, а за окном всё стонут провода, и поезд мчит меня в сибирские и дальневосточные морозы! Ты прости меня Сестра, я не часто бываю у Вас, я нуждался в тебе, но не мог догадаться, что нужен вновь тебе, быть самым младшим в семье Братства очень, очень трудно! Прости за то что не стал для тебя эталоном, но я верю, что там – в высоком горном крае, в вечернем краю небосклона, Они верят, Они ждут нас в дороге домой, Домой! Не спеши уходить и прости что я такой же, как ты! Есть наверно порох ещё в пороховнице, ты прощала меня ведь часто, очень хочется верить, что жизнь прожита не напрасно, очень хочется верить, что ты мне веришь, и очень хочется верить и в то что ты в меня веришь родная! Мы себе давали слово не сходить с пути прямого, но так уж в жизни суждено! Всех пугают перемены, но не Нас, вот новый поворот и мотор ревёт! Звездолёт поднимайся в небо... И пугаться нет причины, выезжайте за ворота, поднимайтесь в небо, звёздное, прекрасное... и пусть добрым будет путь! За поворот. Вот! Отрыв от земли, вот!!!!! Новый поворот и мотор ревёт, и не разберёшь, пока не повернёшь, что он нам несёт, пропасть или взлёт, омут или брод, и не разберёшь, пока не повернёшь! За поворот! Вот! Вот за облака, в даль уносится Мечта Моя! Окончен школьный роман… рассыпаны жёлтые и красные листья, звенит звонок, она его не пустит, так надо!.. Звезда оставила свой след! Рассыпаны жёлтые и красные листья, звенит звонок, душа тебя отпустит, так надо! Исписанных тетрадей в столе не перечесть, в них пылкими стихами я выплакался весь, они теперь сгорели, и только я их помню наизусть... И отшумели бури в стакане бывших чувств! Вот почему не многословен сегодня я, когда плывут над нами и этим миром золотые облака, когда стихают споры и засыпает дом и расцветает новыми звёздами город за твоим окном! Вот так! Ту ту ту туре Тара! Ты помнишь, был туман как парное молоко, ах, туман, туманище, но ты ушла в туман, и вот хожу, ищу, брожу ищу тебя, один, а я хожу брожу по тёмным улицам, что было, знаю я, уже не сбудится, но как с этой памятью мне прожить, ах, туман, туманище, Ох, прости меня за тот туман, туманище, который знает всё о нас с тобой! Туман над миром стелится как молоко, а мне всё не верится, что ты ушла в туман так далеко! Пора в белый туман. - О не исчезай, не улетай! В путь! Горы ждут! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! Последний раз редактировалось Георгий Радуга, 19.11.2007 в 04:26. | ||
![]() |
|