Старый 19.11.2007, 04:24   #5
Георгий Радуга

Рег-ция: 16.12.2002
Записей в дневнике: 17
Благодарности: 1
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
Smile Ответ: Стихи.Высшее Знание

Слишком сильно осенний ветер дует сегодня! И листочки рассыпаны давно, укрыты они белым покрывалом Зимы, а Она Сама уже на пороге!!
Я шагаю по городу, я наверное слишком гордая, под ногами грохот гравия, говорят мне, что на грани я, но дрожу я под одеждою, задыхаюсь без тебя, я не хочу потерять мир без тебя, чутко слушай, стучит сердечко, призывно бьётся, сделай что-нибудь – позвони, обмани, да любовь живёт обманами, ты ведь же не каменный?! Я знаю, счастье не приходит дважды! Прости, я всё не забуду тебя, твою улыбку, твои глаза, а за окном всё стонут провода, и поезд мчит меня в сибирские и дальневосточные морозы!

Ты прости меня Сестра, я не часто бываю у Вас, я нуждался в тебе, но не мог догадаться, что нужен вновь тебе, быть самым младшим в семье Братства очень, очень трудно! Прости за то что не стал для тебя эталоном, но я верю, что там – в высоком горном крае, в вечернем краю небосклона, Они верят, Они ждут нас в дороге домой, Домой! Не спеши уходить и прости что я такой же, как ты! Есть наверно порох ещё в пороховнице, ты прощала меня ведь часто, очень хочется верить, что жизнь прожита не напрасно, очень хочется верить, что ты мне веришь, и очень хочется верить и в то что ты в меня веришь родная!

Мы себе давали слово не сходить с пути прямого,
но так уж в жизни суждено!
Всех пугают перемены, но не Нас, вот новый поворот и мотор ревёт!
Звездолёт поднимайся в небо...
И пугаться нет причины, выезжайте за ворота, поднимайтесь в небо, звёздное, прекрасное...
и пусть добрым будет путь! За поворот. Вот! Отрыв от земли, вот!!!!!
Новый поворот и мотор ревёт, и не разберёшь, пока не повернёшь,
что он нам несёт, пропасть или взлёт, омут или брод, и не разберёшь,
пока не повернёшь! За поворот! Вот! Вот за облака, в даль уносится Мечта Моя!

Окончен школьный роман… рассыпаны жёлтые и красные листья, звенит звонок, она его не пустит, так надо!.. Звезда оставила свой след! Рассыпаны жёлтые и красные листья, звенит звонок, душа тебя отпустит, так надо!

Исписанных тетрадей в столе не перечесть, в них пылкими стихами я выплакался весь, они теперь сгорели, и только я их помню наизусть... И отшумели бури в стакане бывших чувств!
Вот почему не многословен сегодня я, когда плывут над нами и этим миром золотые облака, когда стихают споры и засыпает дом и расцветает новыми звёздами город за твоим окном! Вот так! Ту ту ту туре Тара!

Ты помнишь, был туман как парное молоко,
ах, туман, туманище, но ты ушла в туман,
и вот хожу, ищу, брожу ищу тебя, один,
а я хожу брожу по тёмным улицам,
что было, знаю я, уже не сбудится,
но как с этой памятью мне прожить,
ах, туман, туманище, Ох, прости меня
за тот туман, туманище,
который знает всё о нас с тобой!
Туман над миром стелится как молоко,
а мне всё не верится, что ты ушла в туман так далеко!
Пора в белый туман. - О не исчезай, не улетай!

В путь! Горы ждут!

Последний раз редактировалось Георгий Радуга, 19.11.2007 в 04:26.
Георгий Радуга вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх