Старый 18.11.2007, 22:39   #714
MATRIX

Рег-ция: 13.04.2005
Записей в дневнике: 64
Благодарности: 45
Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для MATRIX с помощью ICQ Отправить сообщение для MATRIX с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: О сэксе в Новой Эпохе

Немного отойду от темы. На одном форуме за три года мне дали только одно предупреждение. За что? Никогда не догадаетесь! За создание темы "Половое воздержание". Меня вот стал интересовать вопрос. Как смотрит на секс сегодняшняя молодежь. Конечно я предпологаю мнение их больинства.и оно будет приблизительно такое "секс - это хорошо". Такое утверждение нам диктует телевизор и прочие СМИ. И даже некоторые имеющие на все свое оригинальное мнение сходятся в этом вопросе.
Половое влечение это атавизм? Почему люди так бояться говорить о половом воздержании. Смотря московские форумы, я вообще ужасаюсь насколько в Москве все запущено... Даже на самых обычных форумах есть такие темы "Возможна ли дружба мальчика+девочки без секса" Прочитав последнии страницы, в теме их было около 50. 47 где-то. В буквальном смысле я удивился... Может у нас тоже так я не знаю. Я город стараюсь не посещать. А дискотеки и клубы тем более. Отвратные места...
Дочего докатились, что все взаимодействие между мужчиной и женщиной сводиться только к сексу