Старый 18.11.2007, 01:25   #1
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: О Странниках и Проводниках

Цитата:
Сообщение от Айсабина Посмотреть сообщение
Ниннику, может с Гением места мне и повезло, но как в сказке говорится, спящую принцессу сможет разбудить только поцелуй ее принца
Когда мне было лет 7, мне жутко не нравился этот конец и это СТРАННОЕ слюнявое условие. Мне казалось, что мочить друг друга слюной - это жутко противное дело. Короче, я был против поцелуйчиков. И вообще был против принцесс. Хотя, какие-то стереотипы в сознании уже тогда сидели. Что цель какая-то нужна в жизни. И это цель, конечно, девушка. Раз все так пишут, то так и должно быть. Но все-таки лет до 14 я этому всему сопротивлялся.
Но, отдавая дань своему детскому мировоззрению, которое часто бывает гораздо ближе к Истине, чем взрослое, я и сейчас считаю - ПОЦЕЛУЙ не должен являться непременным условием для пробуждения принцесс. Это обман и ловушка.
Основанием для пробуждения принцес, ИМХО, является ПРИЧИНА, дождавшаяся своего следствия.
Карма расчищает дорогу принцессе и она начинает понимать, ЧТО ВСЕ И ВСЕГДА ЗАВИСЕЛО ТОЛЬКО ОТ НЕЁ! Что никогда и никакой принц целовать её не будет, потому что это ОНА должна его СПАСТИ.
Короче, Айса, следуй законам наступившей Новой Эпохи! ЭПОХИ ЖЕНЩИНЫ! Теперь ОНИ выбирают и берут то, что принадлежит им по праву. По Космическому Праву.
Эпоха пассивных принцесс и слишком активных принцев КАНУЛА В ЛЕТУ!