Старый 17.11.2007, 23:12   #38
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое "очищение сознания"?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
А может эти размышления и есть само очищение сознания? Зачем кулинария если есть готовый пирожок?...
разумеется..
только почему пирожок?.. беседа и есть кулинария..

Сердце, 39 Главное говорите о духовном. Путь духа, как ничто другое,
развивает сознание и очищает жизнь. Смотрите на беседы о духовном, как на
практическое упражнение сердца. Нужно очищать сознание, как путь к
преуспеянию. Говорю опять не отвлеченно, но приложимо к жизни.
У меня комплекс на цитирование. Тоесть я люблю когда кто-то приводит точные в тему цитаты. У вас это хорошо получается. А сам не могу. Память только на смысл, и история одна. Эх расскажу: Была у нас в нашем кругу девушка на вид очень серьёзная. И всё время цитировала что нибудь из ДЖ. Писала на плакатиках и вешала на стенах. Долго мы думали, что это круто, правильно и супер духовно. Вобщем смотрели в рот ожидая новых мудростей. Но вот всё как-то меня тонко так незаметно тревожило, что цитаты не в тему, а как бы по терминам. И вот дёрнул меня... спросить у неё как-то смысл того что она сказала. И хорошо, что я не выражаю ничего на лице... Задал второй вопрос, думаю может она не поняла, может я чего не понял... После третьего обсуждения я не знал смеятся или плакать. потом только много спустя стал понимать, что всё надо принимать таким какое оно есть. Не ожидая ничего. И вообще рад что попал к вам на форум. Ни разу не было у меня столько людей понимающих тему. Знаете даже приятно чувствовать себя дураком, а то всё время приходилось спорить, воевать, отстаивать...Говорить очевидные вещи... Так что "тёмную сторону силы" я знаю, - до сих пор иногда лупят подколами и про АЙ и про Общину и про Махатм. Принять бы как есть светлую - не спорить а беседовать.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх