Старый 16.11.2007, 20:09   #209
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Откуда проблемы в общении ?

Цитата:
Забавно читать как собеседники призывают друг друга "скорее измениться, прочуствовать сердцем, начать с себя...." Жизненный опыт показывает, что такое возможно только в длительных экстремальных условиях (скажем, в армии, в тюрьме...) во всех прочих случаях этого НЕ МОЖЕТ произойти, а всего лишь кажется. Поэтому форум (как и прочая суета вокруг) - веселое времяпрепровождение для большинства (типа бури в стакане) и увлекательное путешествие в мир собственных мыслей - для единиц.
Был бы это мой форум, цитирование бы запретил или банил беспощадно! Мне оно напоминает забивание гвоздей в мозги, конкретное членовредительство. Конечно не у всех получается оригинально облагозвучивать интересную мысль из АЙ, но ведь никто даже и не пытается. Не пытается хотя бы своими словами пересказать прочитанное (как нас учили в школе, чтоб хоть что-то оставалось в голове). Так интересные книги превращаются в цитатники великого кормчего Мао.
Как бы всё верно, но вот хочу предложить ещё буквочки от самого Доброго утра самому Доброму Утру.Здравствуй я... Ладноесли серьёзно, то думаю, что надо цитировать. Иначе народ забудет зачем, о чём и т.д. По себе знаю что иногда подводит к нужным размышлениям. Даже если кто-то или что-то не нравится, то можно например сконцентрироваться на самом учении. Слова то глубочайшие. И не важно правильно их произнесли или неправильно. Знаете это как у самураев есть правило, если ты лёг спать но услышишь как кто-то произнёс имя твоего господина, даже в случайном, разговоре, то самураю подобает встать и одеться... Так что не важно как и где (ведь всё это иллюзии - Майя) Важно как ты сам к этому относишся. А как я(Вы тоесть) сам по этому поводу думаете?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх