Старый 16.11.2007, 12:37   #530
Нарада

Рег-ция: 22.09.2003
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 87
Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях
По умолчанию Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
[. Зачем делать из тех кто делал революцию только узколобых лгунов. Вы унижаете тем самым тех, над кем это все было сделано, и страну. Нет это были умные люди. Жестокие, но умные. Вот тогда и картина будет целостнее.
Для меня они прежде всего, не умные или глупые, а безнравственные и циничные. И последними могут быть, как и умные, так и глупые.
Я полностью согласен с Абрикосом. Вообще-то женщина гораздо чаще говорят умные вещи, чем мужчина может это вместить. Я бы сказал, что зачастую устами женщин глаголит Бог (хотя в этот термин мы вкладуем такое понимание какое уразумели на данный момент. В этом Восток безусловно прав).
А вот с Андрющей я не совсем согласен. Ваше деление не чем не лучше деления на белое и черное. В жизни, как впрочем Вам прекрасно известно, гораздо больше полутонов. Крайнии цвета очень редки. Но благодаря их создается движение. Недаром сказано, что если ты не холоден или горяч, выплюну из уст своих.
Революция дело тонкое, как и Восток. Тут много правд одновременно переплелись. Я сознательно не беру термин "правд" в ковычки, ибо считаю действительными правдами.
Вы спросите, а какже они уживаются между собой. Отвечу словами одного мудреца: В Беспредельности всегда найдется место дву правдам. Ну если найдетсмя место двум, до по моему разумению, там где две мирно уживаются - уживутся и большее количество. Беспредельность все-таки.

Последний раз редактировалось Нарада, 16.11.2007 в 12:39.
Нарада вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх