Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от абрикос [. Зачем делать из тех кто делал революцию только узколобых лгунов. Вы унижаете тем самым тех, над кем это все было сделано, и страну. Нет это были умные люди. Жестокие, но умные. Вот тогда и картина будет целостнее. | Для меня они прежде всего, не умные или глупые, а безнравственные и циничные. И последними могут быть, как и умные, так и глупые. | в рисовании целостной картины эмоциональные оценки могут мешать. Это так, ...ничего личного, просто как художник художнику  | Если в нарисованной Вами картине не будет Ваших эмоций, то можно сказать, что как художник, Вы не состоялись. | именно как художник я бы не советовала в оценке исторических событий пользоваться эмоциями для приукрашивания. Иначе останеться плохой художник, а историк вообще не состоится. А я не любитель исторических сцен, и в этом качестве на авторитет вобще-то и не претендовала __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 16.11.2007 в 12:12. |