Старый 16.11.2007, 11:26   #447
Юана

Рег-ция: 03.12.2006
Благодарности: 162
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию Ответ: Критика книги "Две жизни"

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Н-да, хотелось бы мне так неумело пользуватся словами, как это получается авторам ДЖ...
Знаете, Антон, а Вы попробуйте, раз хочется, думаю, у Вас получится. Так, как в ДЖ, получится. Не верите? И слова напишете почти складно, Вы ведь читали Учение. Это сейчас у многих получается, в книжный заходишь, аж глаза вразбег... а неужто это всё о..... Полистаешь, и слова вроде правильные (ну, коряво немножко, ну бывает, ничего, читать-то будут, ведь об Учителях... ), так это насколько у автора хватает тяму, да и литературного талану... ну, ещё о развитии сознания помощников можно сказать. А вот не хватает чего-то...

Как думаете, чего? Да самая "малость" отсутствует. Огонь. Огонь, которым насыщено Учение, думаю, Вы не сможете вложить в текст, наполнить им свои слова (как не смогли вложить его в ДЖ те, кто любезно предоставил нам всем эту книгу). И ещё, ритм. Ведь книги Учения композиционно составлены таким образом, что таят в себе некий особый ритм, который и содействует последовательному наслоению психической энергии.
Даже если Вы и позаимствуете кое-чего из других источников, думаю, всё останется на вашем уровне, ну, сами понимаете почему...
Юана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх