Старый 16.11.2007, 04:59   #11
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община

Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
опять вопрос в пустоту, а зачем ему туду попадать? В среду в смысле...
Но ведь ПОПАДАЮТ же. И коль Вы переняли эстафету этой беседы у Андруша_254, то отвечу уже Вам. Я хотел разобраться на конкретных примерах вышедших из простого русского народа в среду больших денег тех людей, к-х я знал непосредственно, с к-мы учился в школе и на моих глазах проходил их финансовый рост (только Вы не подумайте, что они относятся к сфере моего бизнеса атрибутики, это детская забава).
Если Вы закроетесь от этого явления ладошками и не будете смотреть, то это не значит, что его не существует.
Эстафету я не перенимала, есть моя личная точка зрения. Если есть талант, то человек состоится в бизнесе, если нет выше магазинчика он не поднимется. Потому что заниматься бизнесом как и любым делом - надо уметь.
Я не зря добивалась от вас ответа. Потому что имено считаю что бизнес с большими деньгами это не обязаловка и не показатель. НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ чтобы выходцы из народа добирались до больших денег. А ПОКАЗАТЕЛЬ чтобы большие деньги зарабатывали - ХИРУРГ, НАРОДНЫЙ Учитель, Конструктор. (Как пример). Это люди которые не просто занимаються купи-продай, а создают своими руками и интеллектом БЛАГА для людей. И вот на это вы почему то своими ладошками и закрываете взгляд.
Это опять же из блога народного:
Цитата:
Есть либеральные начетчики, которые говорят, что народу следует раздать удочки для ловли рыбы. Они бы еще сказали, где взять палки-копалки для производства реакторов, самолетов, танков, а также всяких средств производства...
Какие большие деньги?! Слава богу государство одумалась, а то мы из страны которая умела создавать и строить, превращаемся в страну торгашей чужого барахла. Вот что должно волновать. У нас в городе за последние 20 лет строяться не больницы, не школы, не музеи, не детские сады, а только ТОРГОВЫЕ центры. Стыдно должно быть.