Цитата:
Хочу иметь много сильных духом Братьев, |
Это трудно. Сильных духом много, но они с теми, у кого Дух слаб. Они поддерживают их, ведут тех, кому нужна помощь. А вы и сами можете.
Цитата:
Учиться у них и делать с ними вместе прекрасное невозможное, строить общий дом, библиотеку, новую школу. хочу гордиться своими Братьями. подтягиваться до них и делиться с ними своими наработками, наблюдениями. |
На Алтае Калошин строит библиотеку будущего. Помогите ему.
На следующий год есть план провести вокруг Белухи экологическую экспедицию, чтобы очистить территории от туристического мусора. А по Белухе, как вы знате проходит и Казахстанская граница, включитесь в это дело, если интересно.
Цитата:
Хочу что бы жизнь в общине была полна хорошей, полезной осознанной работы. |
А это и вовсе просто - надо просто начать жить в этом ключе. И всё.
Цитата:
Хочу Общность которая позволит жить достойно, В которой чистота всего не напряг а норма. Чистота, оптимальность, разумность, мысль, качество. Мечтаю о дальних путешествиях, беседах у костра. Новые страны, новые друзья, новые и большие дела. Так много чего хочу, что не вместится в слова. Нет Бригады, артели не подходят!!! И так мало времени. |
А это слишком общие слова. Но потусуйтесь на форуме, определитесь с интересами, да и действуте.