Старый 15.11.2007, 23:25   #8
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община

Цитата:
Но что вы хотите сделать? Просто общину? Да их навалом кругом. Любая артель - община. Любая бригада - община. Даже кабинет министров - община. И у воров есть общак. Вот и А-йоги хотят чаще всего сделать общину под знаменем Учения. Но в этом случае думают о вывеске, о табличке на дверях, а надо думать о Деле. Вот С. Королёв хотел строить ракеты, Форд мечтал построить народный автомобиль, а что мечтаете делать вы? Построить мост? Посадить сад? Вот В. Мегре завёл пол-России своей мечтой построить Родовое Поместье. И тысячи родовых поместий возникают по России ежегодно. А ведь он даже и не гворил о Общине.

Восток, нужна идея-мечта. Начните её строить и сразу найдутся ваши помощники.
Хочу иметь много сильных духом Братьев, Учиться у них и делать с ними вместе прекрасное невозможное, строить общий дом, библиотеку, новую школу. хочу гордиться своими Братьями. подтягиваться до них и делиться с ними своими наработками, наблюдениями. Хочу что-бы жизнь в общине была полна хорошей, полезной осознанной работы. Хочу Общность которая позволит жить достойно, В которой чистота всего не напряг а норма. Чистота, оптимальность, разумность, мысль, качество. Мечтаю о дальних путешествиях, беседах у костра. Новые страны, новые друзья, новые и большие дела. Так много чего хочу, что не вместится в слова. Нет Бригады, артели не подходят!!! И так мало времени.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх