Цитата:
Сообщение от владимир цапков [А Вы назовите мне хоть один детский дом в католической стране (Франция, Италия, Испания). Там для мужика, с детства воспитанного в духе христианства, самое главное в жизни - поднять детей, какие бы у него не были бы отношения с женщиной, их матерью. Да и детей, родители к-х погибли при трагических обстоятельствах, охотно разбирают в семьи дальние родственники. Беспризорники на вокзалах с клеем в странах ЕЭС - нонсенс, нелепость, страшный сон. Не берусь судить о протестанских странах Европы, но если Вы назовёте мне хоть один детдом в католическом государстве, я тут же признаю Вашу правоту и тогда скажу: "Да, России нужна сильная личность, чтобы заставить родителей не подбрасывать своих детей". |
Хорошо там, где нас нет. В связи с этим анекдот. В самолете по маршруту Тель-Авив - Москва встречаются случайно два старых знакомых. - Абрам! Какая встреча! Какими судьбами! - Да вот пожил в Израйле возвращаюсь обратно. - Как? Опять обратно? Так ты же уже и возвращался, и опять улетал в Израйль. Неужели опредилится не можешь, где лучше всего. - Да дело в том, что как раз я и определился. - Ну и где же лучше всего? - Вот здесь, в самолёте.
А восторг перед западом и недовольство своей страной Вам лучше всего разрешить своей поездкой на запад на некоторое время жительства, но не по тур. путёвке. Смею заверить ваше мнение принципиально изменится. Говорю это исходя из личного опыта.
Лучше скажите, считаете ли Вы Ленина Махатмой. Я как-то не пойму Вашу точку зрения на этот счёт.