[quote=владимир цапков;183019][
Цитата:
Затем я собирался этот разговор вывести к тому, что убитым горем родителям жертв ростовских маньяков, к-х ой как немало, абсолютно всё равно уже, что их где-то как-то когда-то пытались притеснить еврейские банки и они жаждут только одного - расправы над РУССКИМ человеком, убийцей их дочери/сына. |
Эта тема безразлична не только тем, кто пострадал от рук маньяков, но и тем, кто не страдал от чего либо, и даже весьма счастлив и не только в Ростове, но и во всём мире. И эту безразличность, как мне видется, Вы хотите представить за понимание тех проблем, которые мы обсуждаем.
Цитата:
Но я отдаю себе отчёт, что Вам эта дискуссия была нелицеприятна и также готов извиниться, если принёс Вам моральные переживания |
.
Спасибо за извинения, но я больше смеялся, чем переживал.
Цитата:
. Я просто пытаюсь с Вами поговорить о колорите ростовской мещанской среды. Вижу, что Вы избегаете. Ваше право. |
То, что ростовская мещанская среда имеет свой колорит, как имеет колорит любая мещанская среда, я с Вами соглашусь. Готов даже согласиться, что ростовский колорит имеет тот оттенок, который Вы подмечаете. Но только я не пойму какое отношение видение мещанских колоритов разных городов и их анализ имеет к теме, здесь обсуждаемой.