![]() | #11 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Я просто хотел подтолкнуть Вас поискать некую связь между сложившимися в обывательской среде г.Ростова/Д ("Ростова-папы", не я это придумал) маргинальными понятиями и большим кол-вом резонансных маньяков в "перестроечно-независимом" периоде истории России. (Сейчас ещё добавлю как в т/передаче "Цена любви" один маргинал в Ростове, убивший и ограбивший свою интеллигентную подругу, утверждал, что "в Ростове среди девушек из приличных семей считается престижным иметь друга-бандита"). Затем я собирался этот разговор вывести к тому, что убитым горем родителям жертв ростовских маньяков, к-х ой как немало, абсолютно всё равно уже, что их где-то как-то когда-то пытались притеснить еврейские банки и они жаждут только одного - расправы над РУССКИМ человеком, убийцей их дочери/сына. Но я отдаю себе отчёт, что Вам эта дискуссия была нелицеприятна и также готов извиниться, если принёс Вам моральные переживания. Но я ещё остановлюсь подробнее всё же на этой теме, т.к. Вы кое-чего не знаете о роде моей д-сти, что уже здесь многие знают. А без этого трудно сложить общее впечатление о человеке. Я занимаюсь продажей во время футбольных матчей клубной атрибутики. У себя в городе, к сожалению, мне не приходится торговать, т.к. действительно один еврей, сын председателя Союза предпринимателей города, на начальном этапе вложил средства в моих конкурентов и они очень хорошо стоят (магазин атрибутики, большое число своих реализаторов на матчах), что вынуждает меня ездить по окрестным городам. Так вот в этом году на матч в Белгороде с ростовским СКА приехало автобусов 5 ростовских болельщиков. Место сбора перед матчем они выбрали рядом с моей "точкой". А в Ростове, надо отметить, очень высокая культура коллекционирования футбольной атрибутики. Это отдельная тема и поэтому рассказываю далее. Первые покупатели, - "мужики", армяне, - набросились на мой товар и моментально практически всё купили (значки советских лет и современные, брелоки, шарфы "Салюта" на память), даже не подпуская ко мне местных болельщиков-покупателей. Но они создали толкучку, а ростовская молодёжь, пользуясь случаем и видя то, что я стою неофициально, без "крыши", принялась у меня хватать всё подряд внаглую. Торговлю я тут же прекратил и стал сражаться с ростовскими хулиганами за свой товар. Нек. схваченные шарфы я смог перетянуть обратно, но и набрали они довольно прилично. Так что в 2008 году на матчах в Белгороде, если я буду, с ростовским СКА и ФК"Ростовым", и увижу автобусы с ростовскими номерами, мне придётся убрать весь мелкий товар и торговать шарфами для них только из рук в руки. У меня так московские фаны не наглели, как ростовские. Только не подумайте, пожалуйста, что я Вас обвиняю в этом. Я просто пытаюсь с Вами поговорить о колорите ростовской мещанской среды. Вижу, что Вы избегаете. Ваше право. В Ростов я ездил ещё в 90-х годах, пока у вас не ужесточился режим проверок для украинцев. На вокзале - постоянные проверки и обыски. Даже по ночам в комнате отдыха ростовского ж/двокзала милиция делает подъём спящих для проверки документов. Естественно, цель - изъятие денежных знаков. (Евреи здесь не при чём также). В связи с этим раньше я ретировался после матчей из Ростова до Таганрога электричками - через пригородный вокзал или через следующую после ж/д вокзала станцию Темерник. Сейчас, как говорят ездящие в Ростов донецкие коллеги, проверка документов и обыски идут и перед посадкой в таганрожскую электричку. Вот почему у меня всегда вызывает протест, когда ростовчане возмущаются политикой западных и еврейских кругов. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 15.11.2007 в 14:03. | ||
![]() |
|