Старый 14.11.2007, 09:55   #383
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община

Цитата:
Сообщение от Нарада Посмотреть сообщение
Мужуки, я все понимаю и что Восток дело тонкое, и про хохлов, и лукавство бизнеса, голодомор, но ответе по чести - причем тут Троцкий, Ленин, насильственная община?
Как-то плавно перетекли от одного к другому.
Хочу напомнить первоначально поставленный вопрос автором темы:
Цитата:
Так кого поддерживал Рерих? Кого поддерживаете Вы? Традиции наших предков, или навязанные нам утопические идеи Запада (в данном случае – коммунистические), принёсшие столько горя и страданий? Открещиваясь от политики, не понимая её, легче всё свалить на карму народа, циклы, инволюцию, на непонимание глубин АЙ, на спасение планеты, желание осчастливить другие планеты, абсолютно не зная при этом сострадания и любви к трагедии наших предков. Если вы, как и Рерих, вне политики, то и относитесь равнодушно ровно, как и к Сталину, так и к Ленину. Зачем же говорить одно, а на деле выказывать совсем другое.
Не правда ли, как говорится не бровь, а в глаз?
сваливать просто нечего на Карму, все есть следствие этого Закона.
Не надо путать Идею Братства и нас грешных ее реализующих.

Притча из жизни, рассказывал священник. К человеку приговоренному к смертной казни он пришел на исповедь. И тот ему рассказал, что ночью на отчаянный вопрос "Почему я так поступил?" он внутри услышал ответ "Потому что ты свободен".

Последний раз редактировалось абрикос, 14.11.2007 в 09:58.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх