Старый 13.11.2007, 23:39   #11
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община

Цитата:
Если ты не лукав и честен то там делать нечего, простому человеку по крайней мере.
Вы свой выбор между лукавством и честностью сделали. Поздравляю. Тем более, что к простым Вы уже себя не причисляете.
А ну-ка батенька прочтите ка мой пост ещё раз... Опять же поясню: Прежде чем лезть в воду, я подготовился. Несколько лет занятий, 3года полного вегетарианства(что тотально очищает мышление) Буддийские медитации, изучение АЙ, ментальные техники, мнемотехники, эйдетические техники..и т.д. К простым себя не причисляю, иначе бы искренне решил бы для себя - и не расстраивал вас своими ГЛУПОСТЯМИ. Да и вы если берётесь анализировать такие серьёзные темы, что прибедняетесь простеньким своим парнем? И отсюда идут выводы - если это так то уровень вашего анализа, методика и глубина рассмотрения тезисов оппонента более подходит для деревенской завалинки? Нет же. Я предполагаю, что все кто сюда пришёл, вовсе не "приколоться", имеют НЕ ПРОСТОЙ жизненный опыт, НЕ ПРОСТУЮ судьбу. НЕ ПРОСТО болтать. И вообще по бабушкиной линии я - принц(раскланиваюсь). Так что жонглировать смыслами - это не ко мне. Вот объёмный анализ, просчитывание вариантов - это да.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх