Старый 13.11.2007, 21:23   #330
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община

Цитата:
"Советские историки объясняли успех лишь тем, что "Ленин наиболее последовательно выражал чаяния масс". Но они умалчивают, что при этом Ленин имел в распоряжении огромные деньги из заграничных источников. Все большевицкие структуры были платными, причем члены ЦК получали суммы, в 10–100 раз превышающие тогдашнее жалование русского офицера или полицейского[32].
Без этих денег рост пораженческой партии и захват ею власти были немыслимы. В частности, уже 16/29 сентября 1917 года статс-секретарь министерства иностранных дел Германии Р. Кюльман отмечал: «Без нашей постоянной поддержки большевицкое движение никогда не достигло бы такого обширного влияния, какое имеет сейчас. Имеются все указания на то, что это движение будет продолжать расти».
Ну, если быть большими мальчиками, то надобы признать подпольная финансовая возня была и 2000 лет назад и 12000. Вот прикольно было бы узнать о деньгах и кредитах которые выделяла Атлантида на формирование зон влияния где нибудь на побережье... Врятли там были полные дураки - скорее холодные циничные прагматики. И на что пошли в конце концов эти деньги... Одному Яхве известно. Это так, к слову, паралели в далёкое прошлое. А если ближе, то для себя я давно решил ЦЕЛЬ оправдывает средства. Кое кто библейский ради благоволения кое кого сверху готов был прирезать собственного сына, Может быть ЭТО и есть подвиг? ради святой цели положить всё? Жизнь, труд, кровь и свою и чужую. А после этого что уж там деньги - так себе мелкая частность большого процесса. И если согласны с теорией пассионарности, то знаете на что готовы пойти герои.
Ну а если быть совсем большими и умными мальчиками, то информационно подложная война так же не один век оттачивалась. Иначе как дискредитировать, как убить то что ещё осталось в сердцах. Причём нападки идут полным широким фронтом. Каждой ступени своя байка. Помните про ту как Ленин нюхал наркотический гриб? Или то что он - женщина. Все эти домыслы, сплетни, и якобы проверенная достоверная информация, всё это особое целенаправленное действие и ю И я с полной ответственностью могу сказать, что мне по барабану. Я сужу по мотивациям и делам. Люди прошедшие тюрьмы ссылки пытки, годы борьбы и лишений. Опасности и постоянное на грани смерти напряжение и ВСЁ это ради того, чтобы продаться за деньги? ЧЕ-ПУ-ХА!!!!
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх