![]() | #6 | ||
![]() Вобщем, так думаю, обращусь ка я лучше к форуму Ендрея Люфта. Говорят, что он не страдает цензуроманией. Наш форум еще не дорос для свободного понимания в этом направлении. Да и, некоторые персоны женского рода никак не могут освободиться от когда-то порожденных ими вибраций непрязни в мою сторону. Что поделаешь, долгосрочные наработки автоматически превращенные в ритм ![]() Они и с их подачи тему будут простоянно забивать и забанивать. Хотя, мне лично они не мешают, и на таких хорошо учиться, но всетаки, рассеивать информацию так вот, по предложениям да в разных темах, даже для моего понимания спонтанности и приспосабливаости - не рационально. Потому, постараюсь решить вопрос с новой платформой для темы, в эти дни. Все будет зависеть от того как скоро получу ответ от А. Люфта. А то, что многие хотят видеть Ж.Э. лишь в напыщенных и удобных для себя эпизодах жизни ... хм ... потому и погрязла наша планета в лживой любви к ближнему ... вернее, избранному ближнему. Закончу свою мысль вырезкой из слов АЙ, 369 В последний раз скажу о раздражении. Усмотрите ущерб не только личный, но и пространственный. Этот червь, прикрытый улыбкою и учтивостью, не перестанет точить ауру. Вред его подползает под все дела. (...) __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|