Старый 13.11.2007, 13:12   #5
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Я буду спорить

Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
Если откорректировать, вообще потеряется смысл, вложенный Ветлян. А он понятен

Ветлян
"18-ать военнослужащих (во второй мировой войне) от ефрейтора до командующего, рассказывают в этой книге особо впечатляющие акты о верности, самопожертвовании и дружбе, которые им самим пришлось пережить: о самопожертвовании ради раненых товарищей, о принятии участия в на вид заведомо невыполнимых заданиях , о сохранении раненых - в дали от Родины - в Польше, Франции и России. Не смотря на смерть и ужасные условия они дают понять то, что - друзья постоят за меня"

Да и как ни корректируй, беседа все равно повернёт в первоначальное русло. Так есть ли смысл начинать всё заново?
Ведь уходят последние участники и свидетели II Мировой, показания к-х могли бы быть ценны для истории. Дед, зная немецкую законопослушность, и так боялся говорить многое, а тут ещё "супермодератор" с подачи Владимира спугнул его.

Да ответил бы форум на эту фашистские дружбу и самопожертвование. Не боись. У каждого в войну пострадали близкие.

Но мне интересны были именно вопросы отношения командования Вермахта к простому личному составу и отношение немцев к русским в частности и славянам. Возможно ли глубинное проникновение АЙ, данной Махатмами русскому, в немецкий менталитет или АЙ в Германии - лишь прерогатива выходцев из бывшего СССР???

Прикрывшись АЙ, тема "Одержание" под благодушным покровительством Владимира додержалась до 80-й (!) страницы, пока не выяснилось, что это очередной мыльный пузырь и уже имеются жертвы от неквалифицированного лечения. Вот Редна Ли, вдохновлённый Учением, рисует свои сны. Но откуда мне знать, не нарисован в одной из его картин столь часто снящийся ему Нован? Достаточно лишь прикрыться АЙ.

Последний раз редактировалось Бывший, 13.11.2007 в 13:14.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх