![]() | #397 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Сообщения: 41 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Юана: Цитата:
![]() ![]() А теперь представьте, что Учителя по какой-то, нам незвестной причине (скажем так), дали знание в книге ДЖ, а умные агнийоги брыкаются и фыркают, что не под тем соусом им дают. ![]() И что тогда получается по факту? Как говорили раньше: "На чью мельницу воду льют?" В АЙ естьпритча об обезьянах, которых научили только разворачивать паруса, но не научили сворачивать. Быть может в тему. ![]() Про "заимствованный источники" - может вы их потрудитесь указать их? Я не знаю таких, например. Иначе голословно получится у вас. Посудите сами - если Антарова взяла откуда-то, то где это все? По поводу Уранова и "фантазий" его. ИМХО, он не менее в этом грешен. Даи если вы почитаете ГА, то неоднократно встретите о том, что болизкое окружение Абрамова не всегда было на высоте, мягко говоря. Лично мне Уранов не интересен, чтобы не сказать больше. Он не был учеником ЕИ, как Хейдок или Смирнов-РУсецкий, например. Вообщем, это отдельная тема. ЗЫ: Юана, в любом случае, вы не прочитали всю книгу, поэтому говорите, по-сути, не зная о чем. Как раз последние две книги, которых вы не прочитали, наиболее насыщенны. | ||
![]() |
|