![]() | #11 | ||
![]() Серега, ну зачем ты советуешь оставлять меня в покое. Это ты опят решил за меня. Мне шлейф из усердных помошников очень даже кстати. Они меня всегда так усердно сопровождают в пути познания. Так что, девочки, не верьте ему, покоя в жизни нету, как и нету мертвой точки стояния. ![]() Цитата:
Серж, искать удобность да еще и для всех, это не мудрость. Это погружение на дно, уход от работы над собой. Да еще и остальных тянуть за собой. Когда же ты это поймешь? ![]() И это не мудрость: Цитата:
К тому же, чтобы жить осмысленно, надо знать в чем действительно этот смысл многого. А у тебя он очень часто сводится к поиску благополучия и покоя. Да и так поверхностно получается как-то - взял в руки АЙ и прозрел. Легкий путь предлагаешь всем остальным, тем кто тебе поверит. А поверят те, кто так же ищет меда и пряников в Учении. Они слаще хрена. От него текут слезы. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|