Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Vetlan Ой, Серж, а тебя оказывается задело  Слушай сюда чаво тебе (пред)скажу: с того момента как ты и все другие взяли в руки Живую Этику, а она не зря названа живой, она от этого "оживает" ... активируется  так вот, вы все, и я в том числе, заявили о своей готовности идти по пути познания и развития себя закодышного. По пути, свернуть с которого уже не возможно. Об этом в АЙ сказано конкретно и однозначно. А это значит, что, тебе и всем остальным, не избежать ударения лбами о мысли таких идущих и познающих как я. И чем дольше вы будете стараться оберегать себя бедненьких и узвименьких  , не желать понимать и отталкивать от себя как можно подальше, тем больнее они будут бить вас по лбам или затылкам. И никуда ты (вы) от этого не денешься. Или ты думал, что пришел к Учению как за орешками с медом, да встал в очередь? Нет мой дорогой, будете вариться и варить до тех пор, пока не поймете и не раскроетесь к познанию Истины. А оно болючее, это познание, ой какое болючее. И не терпит боязливого отсиживания в кустах. Ты вон, думаешь (или веришь внушению), что боль быват лишь от видимого и называемого негативом? Тогда ты еще не знаешь, что такое боль от скрытой лести. А познать прийдется. Сам избрал этот путь. И вот, когда наступит момент твоего познания, лишь тогда ты поймешь то про что я говорила. И лишь тогда мы с тобой сможем продолжить этот разговор в луче обоюдного понимания. И никак не раньше того. | Еще одно пред-сказание. Когда нибудь в ваши ментальные причинно-следственные связи включиться мысль, а она обязана включиться, потому как вы изучаете АЙ, что наступит время, и среди нас не будет тех, кто постоянно стучиться своим лбом о стену, человечество станет единым. И вот когда эта простая мысль займет свое почетное место в вашем сердце, тогда весь процесс мышления приобретет ясную картину, в которой, при всем несовершенстве окружающих, вы будете прежде всего винить себя. У Фосдик встречала, что НКР говорил при неудачах "я виноват". Все бывает с нашими характерами, но ставить других перед фактом - "я такой честный, не держу камни за пазухой, я их бросаю, а это достоинство вы не цените", значит пытаться исполнить роль, которой просто нет в этой пьесе. Может быть пьеса наша и не таланлива, и роли распределены плохо, и режиссерам заниматься нами некогда, но пытаться присвоить себе главную роль, когда ее попросту нет, значит напрашиваться на определенные выводы.Роль которую вы пытаетесь озвучить изначально принадлежит Закону Кармы. А Закон Кармы стоит над всеми нами. Если вы ее слепое орудие, и смиренно это признаете, ну тут диагноз один, а если вы будете утверждать, что сознательно действуете по ее указке, это уже нечто... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 13.11.2007 в 06:11. |