Старый 13.11.2007, 03:46   #65
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Я буду спорить

Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
В "СВОДНОМ РАЗГОВОРЕ" ПОЧТИ ВСЕ ТЕМЫ МОЖНО ЗАКРЫТЬ ПО ФОРМУЛИРОВКЕ "НЕ ИМЕЮЩИХ ОТНОШЕНИЯ К АЙ".

Каким образом в "Свободном разговоре" появился достопочтенный "супермодератор" Вячеслав, к-й не модерирует этот раздел, и закрыл тему воспоминаний ветерана III Рейха???

Пусть уважаемый "ворующий кур", как он сам себя назвал, ведёт размеренные беседы на темы Учения сам с собою в модерируемом им разделе "Ашрам":
http://forum.roerich.info/showthread.php?t=4094
http://forum.roerich.info/showthread.php?t=2879

Ещё пара таких модераторских "сэйвов" и я точно уйду на форум, где предоставляется бОльшая свобода слова, даже несмотря на то, что к работе этого форума я приложил также не мало сил и энергии.

Считаю, что к Учению надо идти сквозь реальную жизнь, а не сито мёртвых цитат.
А я считаю что закрыли верно. Или действительно тему надо было переименовать. Прощение прошлого вещь необходимая, но это не то же самое что его надо забыть или пересмотреть.Если ко мне в дом вломяться соседи с оружием и начнут силой заставлять жить по своим законам, я их назову соответствующим и подобающим названием применю силу, выставлю вон, и может быть потом прощу, в душе... Ветеранов, какие бы они правильные и мудрые ни были, к нам никто не просил. Поговорить о их жизни, об их судьбах считаю можно.Мне даже интересно. (К нам в город приезжая немцы, всегда поют Катюшу на русском языке, почему то они считают это нужным, но это старые немцы, молодые не такие). Так что оговорить изначально тему и цель, и можно поговорить. а так, действительно размыто.

Свободный разговор, не значит вседозволенный. (вы же не крестьяне в 17 г., которые понимали, коммунистическую общину, прежде всего что бабы будут общие).

Последний раз редактировалось абрикос, 13.11.2007 в 03:57.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх