![]() | #11 | ||
![]() Ой, Серж, а тебя оказывается задело ![]() Слушай сюда чаво тебе (пред)скажу: с того момента как ты и все другие взяли в руки Живую Этику, а она не зря названа живой, она от этого "оживает" ... активируется ![]() А это значит, что, тебе и всем остальным, не избежать ударения лбами о мысли таких идущих и познающих как я. И чем дольше вы будете стараться оберегать себя бедненьких и узвименьких ![]() Или ты думал, что пришел к Учению как за орешками с медом, да встал в очередь? Нет мой дорогой, будете вариться и варить до тех пор, пока не поймете и не раскроетесь к познанию Истины. А оно болючее, это познание, ой какое болючее. И не терпит боязливого отсиживания в кустах. Ты вон, думаешь (или веришь внушению), что боль быват лишь от видимого и называемого негативом? Тогда ты еще не знаешь, что такое боль от скрытой лести. А познать прийдется. Сам избрал этот путь. И вот, когда наступит момент твоего познания, лишь тогда ты поймешь то про что я говорила. И лишь тогда мы с тобой сможем продолжить этот разговор в луче обоюдного понимания. И никак не раньше того. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|