![]() | #279 | ||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
Безусловно, необходимо видеть сегодняшнюю обстановку в мире, а также и понимать, исходя из Учения, которому доверяете, каким образом можно улучшить наше будущее, какие качества нужно вырабатывать и кто враги эволюции. Мне понятно, также то, что Вы говорите, что если Приходил Христос и ожидается вновь, то можно ждать и его противоположность. Но так это уже было. Я уже написала об этом выше, было уже несоклько иерархов тёмной миссии. А то, что Вы утверждаете как скорый приход ещё одного, которого ждут раввины уже не будет, а Вы ещё и точные года приводите его владычества. Зачем приводить тут такие сомнительный данные? Я, к примеру, в это однозначно не верю. И опять повторю, считаю такие мысли ожидания антихриста крайне вредными. Если Вы говорите, чтобы я почитала первоисточники, то дайте мне их, если сможете. Но Вы не сможете, поскольку их нет. И раввинам я не верю, поскольку они уже не обладают истиной, она уже не свежая. Дайте Зохара первичного - его нет, все сегодняшние "первоисточники" - многократно переписанные и толкованные на свой лад тексты. Так что нужно исходить из непосредственных Откровений, которые у нас имеются - Учение Живой Этики, Тайная Доктрина... Как можно им верить раввинам, если они Христа не узнали и не приняли? Но, с другой стороны понятно, и, может, я уже почти понимаю Вас. Еврейский Бог - один из Элохимов - Иегова. Это именно их племенной Бог. В Тайной Доктрине также утверждается, что это Дух Сатурна. Его стихия земная и потому материя и не высокие проявления ему близки. Также можно найти информацию, что два Планетарных Духа - Урана и Сатурна - суть близнецы Братья, которые покровительствуют Земле, с некоторых пор, находясь на разных её полюсах и управляя, соответственно её противоположными Иерархиями - Сатурн - лунно-земной, а Уран - солнечной. Вы об этом? Даже если это так, то Иерархия Света на всех фронтах уже одерживает победу, так при чём тут антихрист? Его уже не будет. | ||
![]() |
|