Старый 12.11.2007, 22:50   #279
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Впечатление такое, что паникую не я, а Вы, видимо, впервые узнав, что ожидаемые мессии иудеев и христиан - есть противоположные личности. Просто почитайте мнения раввинов о Христе - грядущем мессии христиан, и мнение апостолов, Отцов Церкви и старцев о иудейском мессии. Возьмите первоисточники и проверьте, коль не верите мне.
Уже думать не надо и бояться того , о чём Вы говорите, ибо оно уже во многом свершилось. Дословно не помню, но Исус говорил: "Лицемеры, явления на небе знаете, а знамения времени не видите". Понимая под знамениями признаки прихода антихриста, которые я уже излагал здесь. На то он и антихрист, чтобы противопоставить себя лично Христу, который также был не абстрактным явлением, а личностью.
Читайте первоисточники.
Имеется довольно много различных предсказаний на наше время, всякие, сумбурные, бредовые, невероятные, страшные и пр. Апокалипсис я тоже читала.
Безусловно, необходимо видеть сегодняшнюю обстановку в мире, а также и понимать, исходя из Учения, которому доверяете, каким образом можно улучшить наше будущее, какие качества нужно вырабатывать и кто враги эволюции. Мне понятно, также то, что Вы говорите, что если Приходил Христос и ожидается вновь, то можно ждать и его противоположность. Но так это уже было. Я уже написала об этом выше, было уже несоклько иерархов тёмной миссии. А то, что Вы утверждаете как скорый приход ещё одного, которого ждут раввины уже не будет, а Вы ещё и точные года приводите его владычества. Зачем приводить тут такие сомнительный данные? Я, к примеру, в это однозначно не верю. И опять повторю, считаю такие мысли ожидания антихриста крайне вредными.

Если Вы говорите, чтобы я почитала первоисточники, то дайте мне их, если сможете. Но Вы не сможете, поскольку их нет. И раввинам я не верю, поскольку они уже не обладают истиной, она уже не свежая. Дайте Зохара первичного - его нет, все сегодняшние "первоисточники" - многократно переписанные и толкованные на свой лад тексты. Так что нужно исходить из непосредственных Откровений, которые у нас имеются - Учение Живой Этики, Тайная Доктрина...
Как можно им верить раввинам, если они Христа не узнали и не приняли? Но, с другой стороны понятно, и, может, я уже почти понимаю Вас.
Еврейский Бог - один из Элохимов - Иегова. Это именно их племенной Бог. В Тайной Доктрине также утверждается, что это Дух Сатурна. Его стихия земная и потому материя и не высокие проявления ему близки. Также можно найти информацию, что два Планетарных Духа - Урана и Сатурна - суть близнецы Братья, которые покровительствуют Земле, с некоторых пор, находясь на разных её полюсах и управляя, соответственно её противоположными Иерархиями - Сатурн - лунно-земной, а Уран - солнечной. Вы об этом?
Даже если это так, то Иерархия Света на всех фронтах уже одерживает победу, так при чём тут антихрист? Его уже не будет.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх