![]() | #7 | ||
![]() Цитата: Как-то тогда странно переплетались ваши с ней сообщения. Уже точно не помню почему именно. Возможно по типу написания текста или еще чему. Не хочу сейчас врать. И, знаю точно, что от этого предубеждения еще полностью не освободилась. Потому и путаюсь с именами. Так что, сюрприз оказался не запланированным. У меня бало еще похлеще этого случая. Как-то, перепутала адресса Редны Ли и (кажется) Михаила М. или Резета и отправила им их тексты наоборот ![]() Потом была рада, что в них ничего такого нежелательного и потсыдного небыло написано. Не пришлось краснеть (перед ними и перед собой). Тот случай научил меня одной простой Истине - учись думать так же как и говоришь - чтобы небыло стыдно за подуманное. Правда, пока еще не получается на все 100%, и даже на 50% не получается. Да и не так уж легко изжить в себе все самостные вековые наработки. А если бы от них можно было так легко освободиться, то и никакого Напряжения небыло бы. Зачем тогда было бы вообще рождаться? Ценно ведь то, что достается в Борьбе (с самим собой), а не на подносике в кружевах как пряник. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|