Старый 12.11.2007, 15:04   #3
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Откуда проблемы в общении ?

Ладно, расскажу вам один характерный случай из моего наше-форумного опыта. Для тебя особенно, Серега.

Было как-то, пришел к нам вроде кто-то новенький. Новенький или нет, но под новым ником.
В это время как раз отбивалась одна против "кучи" инакомыслящих и сама за себя. А новенький тут ра-аз, и прямо таки в унисон мне подиграл ... поддержал называется громогласно ... защитничек
Ну, мне вроде немного польстило ... все мы люди, все мы грешные и еще не закаленные в этом ... " вот думаю, меня поддержали ... вернее, вроде как ... посмотрим что будет дальше "
И тут, этот мой "защитник" сразу в лс шмыг ... в виде кореша (закодычного дружка).
(Тут надо еще добавить, что имею в виду, под общением в лс, обсуждение или осуждение остальных участников форума. Типа того, чтобы подпольно создавать свою спаянную клику.)

Не знаю чего он ожидал от меня, возможно того, что расплывусь в "реверансах" благодарности (заметьте, не прошенной) и начну плакаться на его плече о том какие все гады и как они меня бедную не заслуженно.

Ну, я ему в ответ типа того, мол "молодой человек, я в личке ни скем не общеюсь, дала открыто слово".
Он мне типа того - "сделайте для меня исключение, я ведь к вам с дружбой и от всего сердца"
Я ему - "я открыто сказала, что не общаюсь и вы с какой стати должна свое слово не сдерживать. Если хоттите, говорите открыто и при всех. Мне лично скрываь нечего и шушукаться не собираюсь".

Он начал немного на меня давить своей проявленной доброжелательностью, усердно указывать на нее с переходм чуть ли в требовательную форму.
Обьяснила ему еще раз, что не намерена поступать по его желаниям и прошу уважать мои личные принципы.

Ну, ты мой "доброжелатель", перешел в ругательно-упрекательную форму. Так сказать, показал свою доброжелательность во всем лице. Чего и надо было доказать.
А получив от меня (относительно лс) окончательный "от ворот поворот" (что уже было естественным), присоединился к клике тогдашних других "камерадов" и надо сказать, стал одним из самый активно-старательных разоблачителей моих негативных черт характера как - злость, желчность и пр. Но уже и впрямь не в личке, а на общей площадке.
И надо сказать, была этому рада. Лучше такое, чем ложный друг. Да и вообще, прикольно наблюдать такие быстрые превращения людей (скакания) из одной крайности в другую. И все лишь из-за неудовлетворенного мизерного и лично-амбициозного желания.

И между порчим, это уже был не первый такой случай. Разве что, в другой вариации. Так что, этот опыт создан на основе выявления закономерности в поведения некоторых типов человеков, а не примитивной желчности или других процессо изпорожнения познающего организма

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 12.11.2007 в 15:06.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх